La Licence professionnelle Nutrition appliquée a pour objectif de faire acquérir aux étudiants :
– de solides connaissances dans l’argumentaire du «bien manger» et dans l’aliment.
– des compétences dans le secteur agro-alimentaire, la méthodologie de projet et la prévention nutritionnelle.
Le jeune diplômé pourra prétendre à des postes de :
Titulaire d’un Bac +2 (120 ECTS), notamment :
– DUT Génie Biologique
– BTS Diététique, Agricole, Qualité dans l’industrie agroalimentaire, Biochimie,
– Biotechnologie, Analyses Biologiques
– L2 Sciences du vivant validée
Titulaire d’un Bac +2 (120 ECTS), notamment :
– DUT Génie Biologique
– BTS Diététique, Agricole, Qualité dans l’industrie agroalimentaire, Biochimie,
– Biotechnologie, Analyses Biologiques
– L2 Sciences du vivant validée
Contrôle continu.
Education Thérapeutique du Patient (ETP)
TOEIC
88%
25
77%